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Pectina Citrus

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Pectina citrus es imprescindible para todo tipo de mermeladas con texturas blandas y elásticas. Para su completa disolución calentar hasta los 80-85ºC y dejar enfriar hasta que gelifique.

Pectina para mermeladas

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  • Pectina para mermeladas

Descripción del producto

Características de Pectina texturas:

A partir de la industrialización de la pulpa de cítricos y manzanas, se obtienen la mayoría de las pectinas, que se presentan en forma de polvo color marrón.
Básicamente son muy sensibles a tres factores: pH (a mayor acidez, mayor gelificación), azúcar (del 10 al 80%) y calcio (presencia de iones cálcicos, leche, etc.).
DAYELET PECTINA CITRUS funciona bien con pH bajos (entre 2,8 y 3,5) típicos de las frutas, y la hacen imprescindible para todo tipo de mermeladas con texturas blandas y elásticas.
Para su completa disolución calentar hasta los 80-85ºC y dejar enfriar hasta que gelifique.
Si las aguas son duras (presencia de calcio) se requiere más tiempo de calor.
Todas las frutas contienen pectinas pero no en cantidad suficiente para formar gel, por lo que habrá que añadir más o menos DAYELET PECTINA CITRUS según sea la fruta escogida.
Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN. Rica en fibra soluble.
La gelificación de la pectina se produce siempre durante el enfriamiento. La textura definitiva se obtiene después de las 24 horas.
Ean: 8437012606609

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