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Cocina Molecular

Texturas el bulli y texturas de Ferran Adria disponibles en tumenajedecocina.es

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  1. agar agar dayelet minis

    Agar Agar Texturas 100 Grs

    € 8,90

    Extraído a partir de un tipo de algas rojas (de los géneros Gelidium y Gracilaria), Agar es un gelificante que se emplea en Japón desde el siglo xv. En 1859 se introdujo en Europa como alimento característico de la cocina china y a principios del siglo xx se empezó a aplicar en la industria alimentaria Saber más
  2. alginato esferificacion

    Algin texturas 90 Grs

    € 7,50

    Producto natural que se extrae de las algas pardas (de los géneros Laminaria, Fucus, Macrocystis entre otras), que crecen en las regiones de aguas frías de Irlanda, Escocia, América del Norte y del Sur, Australia, Nueva Zelanda, Suráfrica, etc.
    Dependiendo de la parte del alga que se haya refinado, varía la textura y la capacidad de reacción al Calcic de cada alginato. Para ello hemos seleccionado Algin como el producto ideal para elaborar la sferificación con total garantía. Saber más
  3. Calcic Sferificacion.jpg

    Calcic texturas 90 Grs

    € 4,45

    Calcic es imprescindible para que se produzca la reacción con Algin, que provocará la sferificación. Saber más
  4. citras texturas esferas

    Citras texturas 90 Grs

    € 4,20

    En la cocina molecular se emplea para aumentar la resistencia de los geles formados con el alginato.
    Corrige la acidez del líquido a gelificar, subiendo el pH hasta un valor cercano a 6 Saber más
  5. Gluco dayelet esferas

    Gluco texturas

    € 5,30

    Fuera de existencia

    Gluco está formado por gluconolactato cálcico, una mezcla de dos sales de calcio (gluconato cálcico y lactato cálcico) que proporciona un producto rico en calcio, ideal para la técnica de la Sferificación Inversa y que no aporta sabor alguno al alimento con el que se trabaja. Saber más
  6. Dayelet goma tara

    Goma Tara Texturas 90 Grs

    € 4,95

    DAYELET TARA es muy efectiva para controlar el agua final de muchos alimentos y bebidas, por ejemplo confituras, jaleas, mermeladas, puré de frutas, “potitos”, quesos cremosos (1%), mayonesas, bizcochos, masas con maíz, pitas, pizzas, masas sin gluten, pastas de espagueti, helados, sorbetes, jarabes de chocolate, Saber más
  7. Kappa gel textura

    Kappa gel 100 Grs

    € 10,95

    Agente gelificante que se extrae de las algas. Permite la preparación de geles y espumas elásticas. Presentación en polvo refinado. Saber más
  8. Kit cocina molecular para hacer esferas

    Kit cocina molecular canicas y esferas

    € 19,90

    Fuera de existencia

    Prepara canicas y esferas con este kit de cocina molecular. Incluye 17 recetas de cocina molecular (Ingles y Frances)
    Saber más
  9. kits de cocina molecular

    Kit de iniciacion cocina molecular

    € 13,90

    Fuera de existencia

    Más de 100 bocados para probar con este kit de iniciacion a la cocina molecular, Incluye 3 recetas de cocina molecular (Ingles y Frances) Saber más
  10. Kit sferificacion basica

    Kit de sferificación Básica

    € 28,00

    Fuera de existencia

    El Kit de Sferificación incluye todo lo necesario para realizar una técnica mágica, la sferificación. Con los productos y utensilios que contiene conseguirá esferas con sus sabores preferidos, también podrás obtener fantásticas gelatinas frías o calientes, elaborar texturas de gran ligereza o dar de forma fácil la densidad más adecuada a sus salsas, sopas, jugos... Saber más

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