Los mejores Pinzas cocina chef

 

LACOR Pinza, Acero Inoxidable, Gris, 21 cm

Fabricada en acero inoxidable 18/10 de gran calidad

Ideal para preparar y decorar a la perfección tus platos

Gracias a su forma, te permitirá acercarte más a los platos sin tocarlos

Arcos 606300 - Pinza de emplatar, 200 mm

Fabricada en acero inoxidable

Con el tamaño de 200 mm

Su diseño es detallado e ingenioso

Producto práctico y resistente a la corrosión

SelfTek Pinzas de acero inoxidable Pinzas 3 piezas Pinzas de

【Ampliamente uso】- Pinzas de acero inoxidable, pinzas para huesos culinarias, planas e inclinadas para cocina, medicina, belleza, cocina, remover pinzas para huesos de pez pinzas diseño de alimentos estilo del chef favorito

【Agarre antideslizante de precisión】- El diseño de punta fina de la pinza agarra fácilmente el artículo delicado, el diseño desplazado hace que la comida sea más fácil de manipular. El diseño de pinzas planas e inclinadas es más fácil de acercarse a la superficie del objeto, afilado, práctico y conveniente, y no daña la carne circundante

【Quitar huesos y escamas】- El pescado es tan delicioso y ofrece una variedad de beneficios para la salud, pero para la mayoría de las personas escoger los huesos y las escamas puede ser difícil. Las pinzas de hueso de pescado te ayudan a eliminarlas fácil y rápidamente

【Aptas para el lavavajillas】- Son completamente aptos para lavavajillas, ocupan poco espacio y son fáciles de limpiar

【Material y tamaño】- Hecho de acero inoxidable 430 de alta calidad, robusto, resistente y duradero de por vida, 4.6 pulgadas / 6.3 pulgadas de largo. Este diseño es ergonómico, no es demasiado grande ni demasiado pequeño y se adapta bien a su mano

Arcos 606200 - Pinza de emplatar, 300 mm

Fabricada en acero inoxidable

Con el tamaño de 300 mm

Diseñada para la cocina

Producto práctico y resistente a la corrosión

MasterClass MCPREPTONGS21 - Pinzas para chef (acero inoxidab

Resultados profesionales en la casa: mantener los alimentos delicados en una sola pieza, y plato como un chef profesional, utilizando estas pinzas de cocina de alta calidad.

Fácil de colgar: las pinzas de cocina no son fáciles de usar y no combinan con estas pinzas, que están diseñadas para sentirse como una extensión de tus manos.

Precio: con extremos y cuerpo compensado, estas pinzas en ángulo son especialmente buenas para el manejo de alimentos pequeños, como micro hierbas.

Versátil: también se pueden utilizar para añadir prendas de chocolate a postres, o para hacer trabajos de azúcar de precisión.

Calidad de masa: estas pinzas de chef son resistentes a la oxidación, manchas y olores, aptas para lavavajillas, y vienen con una garantía de 5 años.

 

También te puede interesar

Ir arriba